Я проснусь от той же страшной силы,
Что волка тянет на опушку в полнолуние,
Где стонет крест заброшенной могилы,
Где нападает на люде безумие.

Я буду мчаться сквозь поля и перелески,
Пока в кустах не рухну вдруг без силы
Там блещет паутина лунной леской,
Где стонет крест заброшенной могилы.

И там я встречусь со своей сестрою,
А у нее чуть шкура полохматей,
И снова песню серую я волчую завою,
И вновь сестра моя её подхватит.

Эта акция посвящена оборотням. Вечным противникам вампиров, детям луны, которые вынуждены контролировать две сущности. Сущность зверя, живущего внутри каждого из них и сущность человека, столь хрупкого и ранимого.

--
Chloe Reeves | Хлоя Ривз* выдается готовый аккаунт

Внешность|х

|Эллен Пейдж (Ellen Page)

19 лет (1991г. 29 марта)
Хлоя. Рассудительная девушка. Внутри у нее течет кровь альфы. Смелость, расчетливость, хитрость, все эти качества как само собой разумеещееся. Но помимо того, что из нее может выйти потрясающий вождь оборотней, она еще и женщина. Порой ей не хватает мужского внимания. Нежности, ласки. Ей некуда девать всю ту любовь, на которую она способна. Со временем все это дало о себе знать. Хлоя больше не проявляет чувств, старается быть сильной, но ведь любовь приходит тогда, когда ее совсем не ждешь…
2 курс
Способность: супер скорость

http://s42.radikal.ru/i096/1008/66/2351bd1c61e3.png
Riley Green | Райли Грин

Внешность|Внешность

|Hilary Duff (Хилари Дафф)

18 лет (1992г. 30 мая)
В ее глазах всегда горит огонь. Она не может сидеть на месте, ей нужно что-то делать. Райли легко находит для себя приключения и неприятности. Постоянные стычки с вампирами, порой дело доходит до драки, но от этого ей становится лишь веселее. На ее лице часто можно увидеть надменную улыбку. По ее мнению вампиры самые низкие существа, не достойные даже рядом стоять с оборотнями, а люди пожалуй слишком глупы, рас не замечают существование оборотней и вампиров у себя под носом.
2 курс
Способность: прохождение сквозь предметы

http://i076.radikal.ru/1008/c2/55c731e4b77f.png
Alex BlackBerry | Алекс Блекберри

Внешность|x

|Kellan Lutz (Келлан Латс)

20 лет (1990г. 14 апреля)
Красив, обаятелен, сексуален. Мечта - одним словом. Но что-то в нем не так. Какая-то загадка. Когда ему было 17, все и началось. Он заканчивал школу, у него предвещалось большое будущее, парень хотел стать врачом. Но он стал меняться. Стал более агрессивным, часто устраивал драки и в итоге его просто не допустили к экзаменам. Будущее разрушено парень стал оборотнем. Но ему никто не предоставил инструктаж, как им быть, поэтому он наделал много ошибок. В список, неверных поступков можно было занести Эмили. Девушку, которую он полюбил, и которую убил. Это случилось случайно, в очередном порыве ярости. Ему показалась, что она ему изменяет…ну а дальше объяснять думаю не стоит. Он похоронил ее на старом кладбище, а сам был вынужден уехать из города. Он чувствует свою вину по сей день и сердце его закрыто для любви. Единственное, что помогает держаться, это парнишка, которого он нашел. Узнав в нем свое прошлое, он вызвался ему помочь. И тут парень получил приглашение из колледжа, которое он принял, дабы изменить свою жизнь и естественно потащил за собой друга
3 курс
Способность: суггестия (мысленной внушение)

http://i066.radikal.ru/1008/9e/110d43bc6c3b.png
Brandon Parker | Брендон Паркер

Внешность|х

|Logan Lerman (Логан Лерман)

20 лет (1990г. 1 сентября)
Брендон. Ему было 16, когда его нашел Алекс. И он благодарен ему за это. Парень потерял память, после падения с моста. Это случилось тогда, когда началось превращение. Парень гулял с девушкой и от внезапного приступа боли не заметил, как перевалился через низкие перила. Оказавшись в воде, у него просто не было сил выбраться. Его спас Алекс. Как он узнал имя парня, если тот ничего не помнит? Он нашел при нем открытку его девушки, где она писала « Я люблю тебя Брендон Паркер». Это последний хороший поступок, который она сделала в его жизни.
Не каждому дается шанс начать все с чистого листа в 16 лет. Говоря с чистого, мы имеем в виду  с чистого. Но у парня всегда оставалось ощущение, что он должен вспомнить, ведь он любил или любит, его сердце по-прежнему выстукивает имя любимой, только вот он не может его расслышать…
К 20 годам он полностью приспособился к жизни в облике оборотня. Он стал умело пользоваться тем, что он выглядит более красивым, более сильным, но при этом он романтик, отличный друг и защитник. Единственная его цель, это защищать людей от вампиров. Но что-то изменит его жизнь, совсем скоро

3 курс
Способность: копирование себя

http://s58.radikal.ru/i161/1008/9d/770cb36a1638.png
Evan Evans & Derek Evans | Эван Эванс и Дерек Эванс

Внешность|х

|Chad Michael Murray (Чад Майкл Мюррей)

21 год (1989г. 30 июля)
братья близнецы. Они такие разные, но так похожи. У парней было счастливое детство, но не самое счастливое юношество. Они потеряли родителей, когда им было по 16 лет. И убили их никто иные. Как вампиры. Естественно еще тогда, братья поклялись отомстить. Энди добрый и чуткий, романтичный парень, который легко добивается девушки, и дорожит ее чувствами. Но он не делает этого с каждой, только с той, с которой готов делить свои чувства, которую готов подпустить на достаточно близкое расстояние. В отличии от его брата. Даниэль, он…как бы так лучше выразится. Он любит пафос, любит играть и главное, выигрывать. Девушка? У него их было больше сотни, и из жизни каждой он исчезал внезапно. Теперь вы понимаете, почему они такие разные? Но в чем их сходство? Они ранимы, хоть этого не показывают. У них нет друзей, потому что они никому не доверяют. И они нужны друг другу, для поддержания баланса, ведь если не будет одного, то и не будет и другого. Ой, разве мы не упомянули, что они люто ненавидят всех вампиров?
3 курс
Способность: заморозка/энергообменщик

акция дополнится*