Добро пожаловать, Гость! Во-первых, выражаем благодарность за регистрацию. Во-вторых, рады, что ты читаешь правила. Мы долго думали и решили, что неинтересно читать обычный свод правил. Нам кажется, что правила, написанные самой администрацией, куда более интересны.
Ну начнем. Ролевая у нас русскоязычная, хотя ники мы регистрируем на английском языке (не всегда удобно писать иностранное имя на нашем родном великом и могучем). Посты можно писать как от первого лица, так и от третьего. За это администрация ругать не будет. Честное слово!(Я сама буду писать от первого.) Думаю говорить о том, что надо бы соблюдать хоть какие-то правила русского языка не следует. О правилах написания постов все знают наверняка. Хотя стоит упомянуть кое-что: прямую речь начинай с новой строки и со знака «-». Посты пишем от 15 строк. Не забывай ставить переходы, желательно ссылкой.
Так, что у нас дальше по программе? Ах да, вот. Было бы хорошо, если бы мужские роли отыгрывали парни, но все мы знаем - тяжело найти мальчиков в просторах интернета. Если вдруг девушке приглянулась какая-то мужская роль, то она может ее взять – мы будем не против. А вот играть можно только за одного персонажа. Конечно, может случиться чудо. и мы позволим взять второго, но нужно предварительно с нами посоветоваться.
Теперь немного о заполнении анкеты. Хотелось бы, сказать, что тебе понадобится вот что: "Совершать безумства – это лучше, чем "ждать-чего-то-которое-фиг-знает-когда-произойдёт"." Думаю, понимаешь, как это использовать. Анкету заполняй со всей ответственностью.
Хм, сейчас кое-что об администрации. Глупо говорить, что админ всегда прав. Админ – он и на Марсе админ. Если будешь хулиганить и бузить, админы накажут. Создавать темы могут только админы и модеры. Если администрации какое-то время нет, то это не значит, что бросили ролевую. Просто у нас тоже есть личная жизнь, а ученые пока не придумали, как находиться в двух местах одновременно. (Серьезное упущение с их стороны.) Мы очень понимающие люди, чес слово! Критику воспринимаем адекватно, поэтому, если есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, то смело их высказывай! Обещаю – бить не буду.![]()
Если возникли вопросы, обращайся)
Ну что ж, пожалуй, это всё. Спасибо за внимание. Удачной игры. Мы тебя уже любим!
З.Ы.: если тебе понравились правила, то можешь поставить плюсик. Мне будет приятно.
Правила составлены админом ролевой Денуарского колледжа Каэлой Монро аки .коэльо. Копирование без указания адреса запрещено! Найду и покусаю! Вот так.